34,00€ (32,23€ HT)
Description
En cueillette comme en cuisine, il faut parfois sortir des sentiers battus.
Certains champignons oubliés méritent largement les honneurs de la table. Bolet à pied rouge, Gomphide glutineux, Coprin chevelu, mais aussi Clitocyde anisé, Sparassis crépu, Laccaire améthyste et bien d’autres encore ! De nombreux méconnus cachent des trésors culinaires insoupçonnés.
Sachons d’abord les trouver, les reconnaître, les apprivoiser.
Des chefs innovants font pour nous preuve d’imagination et déploient leur savoir-faire. Chacun décline ici un champignon : entrée, plat, dessert, un repas complet, de formidables agapes en perspectives ! De quoi étonner, surprendre, émerveiller nos papilles !
Quinze champignons, quinze Chefs. Au pays de l’Ovalie, c’est tout naturel. Leur terrain de jeu ? Prés, bien sûr, bois… fourneaux ! En 45 recettes originales et raffinées à la portée de tous les cordons-bleus amateurs, les champignons oubliés ont le bon goût… de s’offrir à nous !